• Slider-11.jpg
  • Slider-19.jpg
  • Slider-14.jpg
  • Slider-12.jpg
  • Slider-15.jpg
  • Slider-18.jpg
  • Slider-17.jpg
  • Slider-16.jpg
  • Slider-20.jpg
  • Slider-13.jpg

Bei uns entscheiden Sie sich für traditionell hergestellte Wurst ohne Geschmacksverstärker (Glutamat), Laktose, Gluten und ohne künstliche (in der EU "natürlich" genannte) Aromen.

Unsere Metzger verwenden nur Fleisch von Tieren, die artgerecht in der Region der Fleischerei gehalten wurden – also kurze Transportwege – oder aus Freilaufhaltung (Rinder).
So sind Sie sicher, dass die Tiere artgerecht gehalten und ohne Gentechnik, wachstumsfördernde Antibiotika etc. gefüttert wurden. 
Die Nachhaltigkeit und die Unterstützung von Kleinerzeugern sind somit gewährleistet und entsprechen unserem Anspruch!

Bei der Herstellung von Wurst in Gläsern ist die Verwendung der Zusatzstoffe Nitritpökelsalz (E250) und Ascorbinsäure (E300) unerlässlich.

Sie erhalten bei uns nur beste Qualität.

Guten Appetit

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.